sábado, 25 de julho de 2009

Três analistas e "o vai-e-vem desgraçado da política"

Ontem, sexta-feira, durante o programa "O Tabuleiro", na Conquista FM (105,9), tive o prazer de trocar idéias com dois amigos especiais: Vila Nova e Eduardo Anunciação.

Conversamos de maneira livre e espontânea, partindo de um tema corriqueiro: "o vai-e-vem desgraçado da política", definido pelo mestre das "Anunciações".

Decidi gravar, para depois resumir em 10 minutos.

Na falta de um cinegrafista, a câmera trabalhou sozinha, rendendo infelizmente, um microfone na frente do rosto do mestre.

Mesmo assim, penso que vale a pena dar uma olhada.

5 comentários:

Anônimo disse...

DISCORDO QUANDO "EDUARDO" INCLUI VELOSO, JABES, RUY, COM MAIS CONDIÇÃO PARA SER ELEITO DEPUTADO DO QUE A ANGELA SOUSA.

SOMENTE POR IGNORANCIA OU DESCONHECIMENTO, PODERIA SER EXTERNADO UMA POSIÇÃO DESTA.

O FILHO DE VELOSO, ESSE NINGUEM PODE FALAR PORQUE NUNCA FOI TESTADO NAS URNAS. NUNCA FOI CANDIDATO A NADA. O CERTO É QUE ELE NÃO POSSUI O CARISMA DO PAI, NEM PASSA A CREDIBILIDADE DESEJADA PARA A POPULAÇÃO DA CIDADE DE ILHEUS.

JAVES RIBEIRO JÁ TEVE O MOMENTO DELE NA POLITICA, ESTÁ ULTRAPASSADO E DESGASTADO. NÃO ELEGEU O IRMÃO VEREADOR DE ILHEUS. A SUA REJEIÇÃO É IMENSA NA CIDADE. NA ELEIÇÃO PASSADA NÃO SE ELEGEU DEPUTADO ESTADUAL APESAR DE TODA A AJUDA DE PAULO SOUTO, FABIO SOUTO, ACM, SANDRO REGIS E OUTROS DEPUTADOS DO PFL QUE LHE ARRUMARAM MUITOS VOTOS IMPORTANTES NA ULTIMA HORA DA ELEIÇÃO PASSADA. ISSO ELE NÃO TERÁ MAIS. NÃO TEM MANDATO. ANTIGOS AMIGOS ALIADOS NÃO LHE QUER MAIS PARA NÃO CRIAR ARESTA COM O CHEFE DO EXECUTIVO MUNICIPAL QUE TEM CANDIDATO JÁ DEFINIDO. RESPONDE A INUMEROS PROCESSOS QUE VIRÃO A TONA NA ELEIÇÃO, ALÉM DO QUE VAI ENFRENTAR RESISTENCIA NO PROPRIO PARTIDO QUE TEM O FILHO DE MARIO NEGROMONTE COMO CANDIDATISSIMO.

RUI É ANTIPATICO E NÃO TEM VOTO NA CIDADE, NEM FORA DELA. NÃO É CONHECIDO , O GOVERNADOR NÃO LHE APOIA E ENCONTRA RESISTENCIA DE GERALDO SIMOES. JUSSARA DO PT VAI TER MAIS VOTO EM ILHEUS DO QUE ELE PROPRIO. ESSE É UM ETERNO DERROTADO.

JA A DEPUTADA ANGELA SOUZA CONTA COM VARIOS MUNICIPIOS, INCLUINDO HOJE SALVADOR E MUNICIPIOS DA REGIÃO METROPOLITANA QUE ELA NÃO POSSUIA NA ELEIÇÃO PASSADA, ESTÁ COM A IGREJA EVANGELICA EM MAIS DE 140 MUNICIPIOS BAIANOS, POSSUI PREFEITOS, VICE PREFEITOS, BANDA "B", BANDA "A", DEZENAS DE VEREADORES ESPALHADOS PELA BAHIA, ESTRUTURA DE GABINETE ( TEM MANDATO) , APOIO DE WAGNER GOVERNADOR, APOIO DE ALGUNS SECRETARIOS DE ESTADO QUE TEM POR ELA GRANDE ADMIRAÇÃO, APOIO DOS COLEGAS DEPUTADOS AMIGOS, INCLUSIVE O PRESIDENTE DA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA, SEU AMIGO PARTICULAR..etc.

Anônimo disse...

O mundo mudou "Eduardo Anunciação" .

Não estamos mais no tempo da capitania hereditaria em que o Poder passava de pai para filho.

Hoje para o filho ser alguém, ser realmente reconhecido pela comunidade onde vive, deve demonstrar trabalho na sua terra, ser respeitado perante os colegas de profissão e ter compromisso com a sua terra natal.

Qual o trabalho realizado que credencia o filho de Veloso a ser deputado ? Existe alguma categoria que ele representa?

O POVO NÃO É BOBO MAIS NÃO, ANTES DE VOTAR QUER SABER TUDO A RESPEITO DO CANDIDATO, O QUE FAZ, O QUE JA FEZ PELA COMUNIDADE, SE REPRESENTA ALGUMA CATEGORIA, SE TEM CREDIBILIDADE, SE É RESPEITADO PELOS COLEGAS DE PROFISSÃO, etc.

O filho de veloso, na sua profissão, já fez algo merecedor de elogios pela comunidade de ilheus? EU DESCONHEÇO.

Anunciação antes de abrir a boca, pense no que vai falar, para não falar bobagem.

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Emílio Gusmão disse...

Eduardo Anunciação emitiu a opinião dele, e deve ser respeitada, por mais que hajam discordâncias.
Não usem do anonimato para fazer observações "grosseiras". É preciso ter respeito por quem pensa diferente.
Estarei aberto para publicar os comentários, mas, não aceitarei ofensas.

Anônimo disse...

muito bem anonimo Ilheus não é "capitania hereditaria" e nem considerado a cidade da impunidade.

Imagina Ilheus ter um candidato a Deputado que responde a inúmeros processos de irregularidade na sua administração passada.

Apoiar esse último seria um retrocesso muito grande para a nossa comnunidade que almeja dias melhoes e com novas alternativas.