quinta-feira, 10 de abril de 2008

O insatisfeito

A nomeação de José Nazal para a secretaria de governo, apesar de repercutir muito bem na sociedade ilheense, pode gerar uma crise dentro do PSB de Ilhéus.

A razão do problema é a insatisfação do seu presidente, Magno Lavigne, que não ficou nada satisfeito em ter sido preterido, e já não esconde de ninguém a sua mágoa com o prefeito Newton Lima.

Essa crise pode ameaçar a candidatura do atual gestor a reeleição.

Um militante socialista contou ao Blog do Gusmão.

3 comentários:

Anônimo disse...

NA ASTRONOMIA POLITICA DE ILHÉUS ALGUMAS LUZES QUE VEMOS SÃO DE ESTRELAS QUE JÁ MORRERAM. ILUSÕES DAQUELES QUE NÃO SABEM OBSERVAM OS ASTROS. EM BREVE (JÁ COMEÇOU)VEREMOS A DEBANDADA DOS CANDIDATOS DO PSB E DOS ALIADOS DAS CIRCUNSTÂNCIAS.

Anônimo disse...

NEWTON VAI SER ENGOLIDO NO PROCESSO,O ENGRAÇADO É QUE TODO MUNDO QUER MAIS QUE NEWTON SE AFUNDE . MUITOS FALAM MAL SÓ O ATURAM PORQUE É O PREFEITO,
ALIÁS SÓ O GRUPO DE ÂNGELA E O DE JABES QUE ESTÃO TRICOTANDO COM NEWTON. ACORDA PSB NEWTON ESTÁ APOSTANDO EM QUEM DÁ MAIS, AFINAL ELE VAI PRECISAR DE DINHEIRO PRA CAMPANHA.
ISSO SE HOUVER CAMPANHA, HS, HS, HS, HS

CUIDADO PSB QUE NEWTON E SUA GANG ( CAFURINGA, GILVAN, CARLINHOS FREITAS, FRAGA, ) VÃO PASSAR O ROLO COMPRESSOR EM CIMA DE VCS. MAGNO VC QUE É O MAIS NOVO E ENXERGA MELHOR CUIDADO COM A GANG FILHOTES DE VALDERICO. DIZEM FILHA DO PREFEITO E O SEU IRMÃO TAMBÉM USAM CELULAR PAGO PELOS ILHEENSES. OUTRAS COISAS EM BREVE VÃO APARECER.
DIZEM TAMBÉM QUE UM VEREADOR GRANDÃO ESTÁ DE X9 NO PATIDO, CUIDADO PSB.
ABREO OLHO PSB

Anônimo disse...

E AGORA NAZAU VC VAI CONTINUAR CONTRA O PORTO DE ILHÉUS, VC SE DIZ SECRETÁRIO TAMPÃO E AÍ, CUIDADO COM AS PALAVRAS PARA NÃO ENFURECER O GOVERNADOR